Когда то, а точнее чуть больше десяти лет назад, один мой знакомый наркоман уезжал на Курилы, что бы "слезть", потому что, как он тогда мне сказал, на Курилах нет наркотиков..
Бедные погибшие, бедные их родители. Можно много говорить, что сами виноваты, что туда им и дорога. Но, мне их очень и очень жаль. Жаль, что выбрали не ту дорогу, что вот так закончили эту жизнь. Огромное горе, когда дети попадают в эту яму.
Точно,а зачем судебные экспертизы нужны ,,На форуме и так все расскажут..Спайс тормозухой запили и отъехали.А что еще делать на этих сраных Курилах,Сахалин то МЕГАПОЛИС,и наркоманов там нет,одни святые люди живут.Ни капли в рот ни сантиметра в #опу .Просто жесть...
Естественный отбор. Правда жалко таких людей. Тут в городе не знаешь чем себя занять, а в Курильской деревне, еще и зимой что еще им делать остается? Обдолбятся и кайфуют пока не отпустит
а чем там заниматься, на лыжах на сопку любви забираться, ну на снегоходах до баранского прокатиться, ну рыбу на танковом половить...что еще...конечно куча народу бухает и долбиться.
НЕДОЛЕКИЕ ЛЮДИ!!! позатькайтей,заняться нечем как только на этом сраном форуме горе чужое пообсасьвать.Те кто пишет что плевать на таких ,плюньте на себя,это тоже люди как бы там не было.Стадо идиотов!