Курильский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Экс-прокурор Курильского района пошел во власть
https://sakhalin.info/news/197802/
Тема №1830013, Новости Сахалина, ответов: 28, просмотров: 4008 
Sakhalin.info 2 нояб. 14:43, обновлено: 15 нояб. 10:34» +1 -3       
Так вот я не пойму это повышение или опустили ниже плинтуса?
[анонимный 87835] 15 нояб. 10:23  + -   
Да нормально, у Лиморенко физкультурник глава района с четырьмя замами гастарбайтеров мля скоро будет усыновлять
некий 3 нояб. 12:32  + -   
Рокотов неадекватный чел, вот и бегают там у них даже опытные работники
[анонимный 46450] 2 нояб. 19:13  +7 -   
Когда-то один из мэров, в далекие 90-е годы, однажды сказал: "Лучше быть плохим человеком, но хорошим организатором". Так вот мое мнение- Рокотов В.А. - грамотный и справедливый руководитель. Приезжаешь в Курильский район, понимаешь, что есть хозяин. Побольше бы таких мэров. Вадим Алексеевич, так держать!!!
maxum1987 4 нояб. 16:19  + -1   
Вы и правда так думаете что нынешний мэр район с колен поднял? В районе много грамотных и образованных людей но в кресло сажают только нужных которые будут безропотно выполнять все исходящие сверху распоряжения без каких либо возражений. Такой безропотный бычок.
[анонимный 87835] 15 нояб. 10:34  + -   
Глаза заболели от прочитанного.Автор,вы либо учитесь излагать легко и свободно,либо не беритесь,по всей видимости это не ваше-публиковать курильские сплетни.
Bez_konservantov 2 нояб. 16:25  +1 -6   
Я не пойму, а вы не из тех, кто и сейчас пытается "сожрать" всех. То, что творится в районе видят все, как "поедают" нормальных адекватных людей. Как на власть приходят бездари, начальники культуры или руководители куми. Что они там могут накумекать, только каждый месяц открыть сообщение 900 и прочитать какая зарплата?. А еше про одного бывшего сотрудника не написали, целый экономический отдел, что наработают, или Фок, тоже новые должности под сотрудников лепят. Как же мы раньше работали в администрации дружно, делая свою работу и уважая наших граждан. А что сейчас?
[анонимная 19702] 3 нояб. 12:03  +3 -   
НЕТ,не из тех и не из этих.Сама знаю многих по работе,кого "сожрали",да есть действительно хорошие специалисты.НО не все.И это,анонимная.я чтот не пойму,что вы мне тут все высказываетесь,адресок подсказать куда можно сходить и выпалить?Курильское шоссе,5.
Искрене не понимаю анонимных борцов за справедливость,
Минусующие,ФАС!😆
Bez_konservantov 3 нояб. 19:46  + -1   
Да "анонимная" ну а что ж вы "гюльчатай" личико не открываете, или это называется по другому? Прежде чем за справедливость биться, сами будьте честны. Так что мы высказываем свое мнение по-поводу этой ситуации, а вот автору статьи уважение, что он под свей фамилией пишет, хоть один человек в газете искренен, и не боится этого беспредела. и это не бред, а факты. Управлять культурой, нужно хотя бы знать специфику этого отдела, управлять Куми, тоже нужно уметь и знать а как сейчас управляют, так ой, страшно за район. Нет не планов района, я имею градостроительный) потрачены деньги бюджетные на квартиры, а на балансе в администрации их нет. Не так?
[анонимная 19702] 3 нояб. 21:49  +1 -   
А Вам ничего не говорит тот факт, о том, что за 16 лет в Курильском районе поменялось 14 мэров (глав), и только при нынешнем решился вопрос с сиротой. А где хваленные бывшие чиновники сидящие в куми, сбежавшие с корабля, поджав хвост? "Нет не планов района, я имею градостроительный) потрачены деньги бюджетные на квартиры, а на балансе в администрации их нет. Не так?", а откуда такая информация, не бывший ли сотрудник администрации?
maxum1987 4 нояб. 16:06  + -1   
А в чем мне быть честной я никак не пойму?в том что мне искренне противно читать публикации Сакунова?так извините,это СУГУБО ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ.У вас вот например такое вызывает уважение,так ради бога,это тоже СУГУБО ЛИЧНОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ.Я без понятия про наличие мун имущества на балансе,мне это не особо интересно если честно.Халатное отношение во всех сферах было,есть, будет и ни кто ничего не изменит,пока каждый не начнет с себя.
Bez_konservantov 3 нояб. 22:23  + -1   
Мне искренне противно когда Путин рот открывает на телеэкране. Сразу переключаю канал.
И вам не стоит читать публикации Сакунова. Чтобы не было противно. Просто игнорируйте. Пишите свои заметки или статьи.
Можете в гарнизонной мало-литрашке.
А можете и на "Красный маяк" замахнуться.
И тогда курильчане прозреют от раскрытия вашего понимания на жизнь района. Без сплетен и фантазий
[анонимный 14589] 5 нояб. 16:12  +1 -   
Я живу здесь не первый год.Знаю много прекрасных людей,с ними я всегда найду о чем поговорить и поспорить,если придется,без маяков и литрашек.Знаю так же таких,перед кем бисер метать бесполезно.Вот и всё.С идиотами не привыкла спорить.И прежде чем выпустить писанинку свою на любую тему,в эту тему надо углубиться,отсеять брехню,на всё это надо время,которого у меня к счастью нет.А товарищ Сакунов поверхностный пловец.И наверно прислушаюсь к вашему совету избегать его статей.
Bez_konservantov 6 нояб. 12:51  + -1   
Что то у вас в профиле не увидела ваших данных.Чем вы от нее отличаетесь,?
[анонимная 24326] 3 нояб. 20:41  +1 -   
А с чего бы вдруг вам их видеть?)Много будете знать скоро состаритесь.Да и раз на то пошло, хоть паспортные данные светите где вам угодно.Дело каждого на сколько оголяться.Ещё вопросы?
Bez_konservantov 3 нояб. 22:06  + -   
Есть вопрос.
У вас точно глаза от прочитаного болят ?
А то может ваши глазоньки болят по поговорке "всё божья роса"
[анонимный 14589] 3 нояб. 22:22  +2 -   
Я ваши бредни не очень поняла 😕
Bez_konservantov 3 нояб. 22:24  + -1   
Время сейчас такое. "Лизы и их покровители".
Развели кумовщину и блат, погрязли в пороках, но твердят о сплетнях.
Руководители всех звеньев, не давайте повода и не будет сплетен. Следите за собой тщательнее.
Сакунов единственный кто не боится писать реально о положении дел в районе
[анонимный 14589] 3 нояб. 12:29  +3 -   
Да какие сплетни всё правильно написано. Новый мэр на пару со своей "помощницей" многих людей в администрации съел там тикучка в отделах будь здоров кого попросили уйти кто сам сбежал невыдержал. А прокурора бывшего ясень пень непросто так "пригласили". Вот только зачем? Ну как говориться поживём увидем.
Дамир65 2 нояб. 18:33  +5 -1   
Вся статья это одна большая сплетня.Такое ощущение -где что услышал,то и написал.Позвали,значит так надо,в любом случае перед нами никто не отчитается.И главное,чтобы толк был,в отличии от предшественников.
Bez_konservantov 2 нояб. 20:29  +1 -6   

Ответы: 1 - 20 из 28
Страницы:12следующая »