Курильский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Старые очистные сооружения в Курильске спрячут за забором
https://sakhalin.info/news/195069
Тема №1822805, Новости Сахалина, ответов: 16, просмотров: 766 
Sakhalin.Info 8 сент. 18:30, обновлено: 9 сент. 21:05» +1 -1       
И че дурного написал Алексей. Изложил только факты, даже нет никаких коментов от себя. Чего возбудился тот которому пофиг. Пофиг ну и спи спокойно
[анонимный 75733] 9 сент. 08:57  + -   
Потемкинские деревни. Нет, чтобы на эти деньги навести порядок на неприглядной территории и приложить все силы для того, чтобы ввести в работу новые очистные на которые потрачены миллиарды, они тратят на забор. Только что-то низким они его делают. Все высокие гости едут на высоких машинах и им видно все что за этим красивым забором, да и воздушные фильтры пропускают в салон запах фикалий. Кого дурите господа. Или деньги ляжку жмут?
[анонимный 75733] 9 сент. 08:49  +1 -   
Алексей, на самом деле жителям пофиг на какой-то там забор и на тебя тоже. Мы устали от твоего взгляда на жизнь через призму дурнопахнущей субстанции. Мы тебе об этом уже открыто говорим: « у нас в районе хорошего через край, почему ты о хорошем не пишешь а собираешь только помойку?»
С ответом не утруждайся. Он мне не нужен. Услышь мнение всех жителей а не только вечно брюзжащих на все и всегда индивидов. Тогда ты будешь объективен.
[анонимная 02457] 8 сент. 19:29  + -2   
Странная мадам, а нам на самом деле не "пофиг" что творится в районе, всю красоту наша клоунада показывает во всем цвете, а вот то что за кадром скрывают, у нас же в районе самое главное все хорошо, а то, что пишет Алексей, молодец! Хоть он не боится своих высказываний, в то время, когда все "подлегли" под выше стоящих. Вам если не нравится, маску оденьте, чтоб "понос" не лился,ведь так принято сейчас у нас заглушать местный люд.
[анонимная 75388] 9 сент. 10:55  +2 -   
а что скрывается за кадром? По конкретнее давайте. Предметно. Забор новый скрылся за кадром? А чистота города за кадром не скрывается? Ухоженность. Покошённые газоны. Качественные дороги. Хороший аэропорт. Строительство нового жилья, строительство школ? Прекрасные мероприятия городские тоже скрываются за кадром? Восхищения приезжающих туристов, которые отмечают чистоту и благоустройство. Если вам «простым жителям» для которых незазорно плюнуть на улице или бросить мусор на ровный красивый газон, когда гуляете по прекрасной и тоже новой пешеходной дорожке, то хорошо. Пусть такие считают меня чиновницей. Ведь именно чиновники создают в городе и чистоту и порядок а вы пользуетесь и плюете себе же под ноги.
[анонимная 02457] 9 сент. 12:58  + -   
Ой, чиновницы поехали, типа!
Очень смешно. Можно бежать через весь город за Алексеем, чтобы сказать ему это. Вот развеселите
[анонимный 75733] 9 сент. 20:58  + -   
Это или чиновница или административный ресурс.
Вещает от имени "МЫ"
[анонимный 87093] 9 сент. 11:07  +1 -   
Вот-вот, мы похали
[анонимный 75733] 9 сент. 20:59  + -   
Открою вам наверное тайну, но все мы - жители. Не только у вас есть мнение, у других жителей оно тоже есть. Критиковать много ума не нужно. Покажите мне себя, свою работу, свою семью и я найду в ней тысячу поводов для критики. Но разве это можно назвать объективностью?)) и уходите от оскорблений и хамства, такое поведение уже надоело всем кроме самих хамов разумеется. Учитесь уважать окружающих.
[анонимная 02457] 9 сент. 13:02  + -1   
Ой, откройте и нам свою "семью"
[анонимный 75733] 9 сент. 21:05  + -   
В вашем комментарии от 19:29 только хамство и видно.
Никакой объективности.
Не нравится статья Алексея ? Напишите в газету опровержение или своё видение ситуации. За многочисленными подписями всех вас "жителей параллельного мира".
[анонимный 87093] 9 сент. 13:27  +2 -   
У вас своя объективность, у других есть своя объективность. Вы не один живете в районе. И то, что было обращено к Алексею, к вам лично никакого отношения не имеет. А если Алексей пригласил вас представлять его интересы на форуме, то тогда я бы пожелала Алексею спокойнее относиться к критике в его адрес и приложить для этого всю силу духа и ума, слышать мнение всех жителей района а не только тех кто ему интересен в силу разного рода причин.
[анонимная 02457] 9 сент. 13:47  + -1   
Представитель тех, кто желает читать про себя только хорошее, а неприглядная правда колет глаз. А нам "пофиг" Твоё мнение о работе корреспондента, который говорит нам правду. А что касается вещания от всех жителей района, так и вовсе аноним загнул. Открой личико и получишь в бестыжие глаза "от всех жителей" Хороший" плевок.
Нормальная, объективная статья. Кого она задела? Думайте сами, решайте сами, и поймете кто этот аноним, которому ПОФИГ
[анонимный 75733] 9 сент. 08:32  +1 -   
"Алексей, я за вами пол города бежала, чтобы сказать вам как вы мне глубоко безразличны !"
[анонимный 87093] 8 сент. 21:30  + -1   
Еще ОДНА.!
Неужели бегаешь, а не катаешься на лэндах? Ну удивила! Алексей ходит пешком и чтоб его не догнать-совсем охляла дамочка-гермофродит
[анонимный 75733] 9 сент. 08:37  +1 -   
2.5 млн за забор, который сгниет за 2 года, учитывая климат Курил
Суперпарень 8 сент. 18:30  +2 -   

Ответы: 16