Курильский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Курильская программа недостаточно эффективна и реализуется крайне тяжело
https://sakhalin.info/news/159391/
Тема №1718915, Новости Сахалина, ответов: 28, просмотров: 1328 
Sakhalin.info 9 окт. 18:07, обновлено: 11 окт. 16:32» + -1       
Создаётся впечатление, что чиновники намеренно утаивают целую картину происходящего.Чиновники,- это госслужба, это власть римского права,это обслуживание пузырей ссудного процента.При этом, эти люди имеют образование, умеют считать и писать,но каждый раз как начинается какой-нибудь отчёт, то всегда НЕПОНЯТНО почему нет результата в каком-то деле.Но если есть дело,и оно не сделано,то выходит, что госслужба нашего государства скрывает причины, почему что-то не сделано.Это нечестно,- значит наша госслужба это мошенники,намеренно ослабляющие государство Россия.Кому это выгодно?
Олейяр 11 окт. 16:32  + -   
Опять нашли стрелочников.
Dr.Aga 10 окт. 10:51  + -   
А что там с паларисом? Вжарили его за 120 лямов? Нашли лохов? Или горе-управленцы продолжают нести расходы за его содержание 😄.
[анонимный 35810] 10 окт. 10:43  + -   
За то есть ДИРЕКЦИЯ! А ответственности нет. Даже не смешно. Воровство внаглую, открыто - и всё нормально... Это Россия, детка!
мичман1 10 окт. 09:55  +1 -   
За деньги которые уже вложили в развитие инфраструктуры Курил, можно было новые острова в море отсыпать уже с инфраструктурой.
sbs79 10 окт. 09:27  + -   
Кожемяко уехал,время закрывать проекты и воровать,воровать как минимум год,как же они соскучились по ворованным деньгам наши чиновники,ведь при КОНе нельзя было,сразу под статью,щас же ,гуляй рванина,дербань Сахалин на лево и на право
[анонимный 52209] 9 окт. 21:34  +2 -   
Воооот. И я о том же. Когда форумские спецы во всех областях науки и техники бились в экстазе от ухода Кожемяко, ряд людей сразу говорил, что при нем мы хоть как то были защищены. По крайней мере воровать боялись в открытую(хотя, конечно, и не без этого ибо эта наша русская ментальность). Так ,лично мое высказывание "заминусили" на нет. А теперь, действительно,смотрите, что происходит: разбирай все по карманам! Управы то нет! И то ли еще будет!
Glavbukh 10 окт. 08:17  + -2   
Чет какая то глупость. Все о чем сказали аудиторы это и было при Кожемяко. Они выявили факты которые были при нем. Он ушел то всего две недели назад. Вы хоть узнайте какой период проверяли и сколько по времени. Это озвучили просто после его ухода, уж так совпало. Но все косяки это при нем
[анонимный 82074] 10 окт. 09:29  +1 -   
конечно только он как всегда не причем отвечать будет Щербина он по документам сторонний наблюдатель и ни за что не отвечает!
[анонимная 19334] 10 окт. 10:11  + -   
На Южно-курильск уже второй день не улететь
Starlord 9 окт. 19:41  + -   
Кто хочет работать, тот ищет возможности, а кто прикидывается или не соответствует, да вдобавок ко всему ещё и ворует - ищет отговорки и оправдания. Сейчас, всвязи с чехардой губернаторов, боюсь, что и про эту программу забудут. У нас же теперь новые майские указы, новые цели... маниловского размаха.
Калибр 9 окт. 19:02  + -   
Пора забыть
Magor 9 окт. 19:04  + -   
За счет этой программы появились миллиордеры
Magor 9 окт. 18:59  +4 -   
Появились и появляются. Поэтому нельзя сказать, что она не эффективная.
Dr.Aga 10 окт. 10:52  +1 -   
отследить виновных-нет проблем... если документы от случайной молнии, цунами, или коротко замыкания и пожара... ах да, -еще воры есть, которые выкрадут отчетные документы... - тогда конечно...-виновных нет. а есть ТОЛЬКО ГЕРОИ, которые заботятся о нас с Вами... (здесь, по сюжету: - капают слезы умиления...)
Вспомните 9 окт. 19:33  + -   
Уходишь от реальности
Magor 9 окт. 19:35  + -   
Вернее будет сказать "размножились"...
оля_я 9 окт. 19:31  + -   
На подобных программах множатся, как мухи Дроздофила, в соревновании с которыми даже кролики безнадёжные аутсайдеры.
Калибр 9 окт. 20:00  + -   
Манька дома,-Ваньки нет. ... Ванька дома, - Маньки нет...
Складывается такое мнение, что Курилы на Сахалине появились только в 2015 году, и по этому НИКТО НЕ ЗНАЕТ как проектировать, рассчитывать стоимость и время строительства, учетом удаленности и погодных условий... "Варяги - строители", только при виде денег - становятся "специалистами на все руки"... а в результате: - низкое качество и срывы сроков... "ЗАКАЗЧИК" - это в первую очередь специалист, а не персона на должности... и контролирующие органы должны нести полную ответственность за соблюдением качества и сроков строительства объектов, а не отсиживаться в кабинетах, до очередной проверки...
Вспомните 9 окт. 18:58  +5 -   
а про Северо-Курильск почему не слово не сказано!? когда детский сад сдадут, крышу которого под дождем собирали?!и ни мэр ни администрация этого не видели!асфальтом центральную улицу закатывают слоями по 4 сантиметра под дождем! Дирекцию Курильской программы надо разгонять!!
[анонимный 32370] 9 окт. 18:58  +3 -   

Ответы: 1 - 20 из 28
Страницы:12следующая »