Курильский форум


Сортировки


Разделы





Недвижимость

Чем же еще может отличиться наш Курильский район?. Почему наш доблестные корреспонденты еще не озвучили эту тему?.Они ведь могут писать только про " чистую совесть" с которой уходит наш глава, а про "совесть" руководителей различных подразделений они могут написать? Начало отопительного сезона, начинают опробовать и прокачивать трубы, в квартирах батареи не прогреваются, начинаются прорывы, люди жалуются.Хваленая улица Гидростроевская, у нас нет печного отопления, и в домах очень холодно. А жаловаться кому? Вот вопрос так вопрос! Начинаем с верхов- глава МО Курильского городского округа, она же председатель Собрания в безвизовой поездке в Японии, глава администрации МО -бежал с острова, зам главы уехал защищать бюджет в Южно-Сахалинске ( согласимся, это нужное дело для района), второй зам уехал в Южно-Сахалинск, причина....не известна, директор МУП "Жилкомсервис" в безвизовой поездке в Японии, главный инженер МУП "жилкомсервис" тоже бежал на Сахалин, Напрашивается вопрос, кто же их отпустил в такой важный для района период, период подключения отопления,и неужели вам, "господа", наплевать на начало отопительного сезона. Вы должны находиться в данный момент все на своих объектах, проверять каждый дом, тестировать подачу горячей воды в дома, а вы все, все .. наплевали на жителей Курильского района. Район в котором сейчас безвластие, а вы ведете себя как "царьки". Народ может долго молчать, и вы все пользуетесь этим молчанием, но ведь народ может и подняться. Что же вы тогда будет делать? Может губернатор Сахалинской области увидит и прочтет данное сообщение, и наконец-то примет меры
Тема №1654334, Недвижимость (ЖКХ, услуги), ответов: 17, просмотров: 225 
merri-n1 9 окт. 12:26, обновлено: 12 окт. 09:30» +1 -     Ответить  
Сегодня цари и царицы приезжают. Район в порядок приводить будут, забыла добавить-возможно.
merri-n1 12 окт. 09:30  + -  Ответить 
Блин, рядом с вами совсем другая цивилизация
https://www.google.ru/search?newwindow=1...XMWxoKHdT2DvkQhyYIKQ
лнн 11 окт. 12:37  + -  Ответить 
Пора Курилы переменовать в острова Гидростроя.
alexqwert 11 окт. 12:32  + -  Ответить 
а что и где должны озвучить корреспонденты? мы и сами можем на форуме писать) начинается отопительный сезон по всей области одинаково... но не во всех районах области "серый кардинал" расставляет своих людей на руководящие посты. Говорите все умчали- кто куда?) а г.Р? уже три недели проживает в гостинице,на автомобиле администрации передвигается, а это не три копейки стоит! на чьи гуляем??? на бюджетные конечно)
может кто-то возразит- он еще не глава... но тот, кто уехал бюджет защищать, на аппаратном представил его в качестве вице-мэра... так для того и сделали перестановку кадров- Митрик работал и других заставлял, а это не всем нравиться!
PS: и что-то подсказывает мне, ничего путнего с новым гл.адм. гр.Р мы не получим, зима нам все покажет! а там по закону жанра фискальные органы придут с проверкой)
местныйжитель 10 окт. 20:54  + -1  Ответить 
Вот вы пишете, чем занимается гражданин Р.а при чем он, Митрик говорите всех заставлял, как он заставлял? Если б это было так, то все системы отопления были бы готовы к отопительному сезону, а так что, конечно хорошо спихивать все на "новое мясо", если б он был таким хозяйственником, то гонял бы своих подчиненных, а они только Лебяжье озеро осваивали своими посиделками. Работу Р мы будем отслеживать дальше, когда он что-то сделает, а Митрик только сливками питался после предыдущих мэров. Что он сделал для района?
merri-n1 11 окт. 11:02  + -  Ответить 
Так у вас же есть барин, Верховский, к нему на поклон, бить челом.
stan412 9 окт. 15:22  + -1  Ответить 
Если бы этот барин" как вы пишете , отвечал за ЖКХ, я надеюсь все было бы хорошо, человек хозяйственник, может работу поставить на должный уровень. Под ним вон какая "империя" только уважение. а что руководители МУПа, могут только кичится руководящей должностью и показывать какие руководители, а сами предприятие в долги загоняют.
merri-n1 9 окт. 16:18  + -  Ответить 
так я и говорю, у него империя под названием Курильский район, остальные там для виду...обращайтесь к нему.
stan412 9 окт. 16:43  + -  Ответить 
У него империя-Сахалинская область
НОРИК 10 окт. 20:34  + -  Ответить 
Гидростроевская д.3 - батареи горячие.
Kolesnikov_P_G 9 окт. 13:54  + -  Ответить 
Гидростроевская д.3. - батареи горячие.
Kolesnikov_P_G 9 окт. 13:50  + -  Ответить 
Погорячился я с теплом на Гидростроевской 3 Но, честное слово, три дня назад тепло было
Kolesnikov_P_G 11 окт. 08:29  + -  Ответить 
хорошо, а то что прорывы по Курильску это плохо. безвластие в районе
merri-n1 9 окт. 14:14  + -  Ответить 
Все ваши "представители власти и коренные курильчане" в Джапанске ! Не когда им! Они просвещаются духом Азии !
wertrom 9 окт. 14:37  + -  Ответить 
ну не все же должны уезжать,Митрик перед отъездом всем подписал отпуск, а кто должен открывать отопительный сезон, ему на всех плевать. А так все "царьки" с себя сняли ответственность.Два руководителя МУПа уехали, директор и главный инженер, где это видано? Вот так и живем, а потом обсуждаем как в России все плохо, мы же сами , благодаря таким "чинушам" загоняем район в "дерьмо".Пора менять руководство, но кто это будет делать? Рука руку моет.
merri-n1 9 окт. 15:07  + -  Ответить 
надо было Митрика поставить директором МУП"Жилкомсервис", у него ведь опыт есть, а то поставили людей у которых даже понятия о работе ЖКХ нет.
merri-n1 9 окт. 15:18  + -  Ответить 
Как бы печально это не звучало но вы правы! Чиновникам и всем приближенным ,давно плевать на проблемы люда ...
wertrom 9 окт. 15:16  + -  Ответить 

Ответы: 17